С верой в победу...

Отец Всех Зеркал
Есть ещё время,чтобы не спать.
Сон, как всегда,подождёт.
Лучше на север пошли растоплять
вконец обнаглевший там лёд.

Мы не замёрзнем,могу обещать
я это,моя радость,тебе.
Со льдом нам нельзя не воевать.
Иначе быть вечной зиме.

Не будет трофеев ни нам,ни ему.
И пленных никто не возьмёт.
С верой в победу,пошли на войну.
Нас туда само солнце  зовёт!