Твори, Поэт, Творцу внимая!

Татьяна Сагайдак
Твори, Поэт, Творцу внимая!
Твори, Поэт, осознавая
Творение своё во славу Господа.
С Любовью на службу Свету
И сердец  теплу
Тебя молю и призываю:
Твори, Поэт, Творцу внимая!!!

28.09.2011