мы называли таверной этот прибрежный кабак

Вадим Цикорий
мокрая бетонная пристань
грязные волны и дождь
словно судебный пристав
водка
бросает в дрожь
мы называли таверной
этот прибрежный кабак
и глазом собачьим верным
зеленил светильника лак
одинадцать дней без солнца
двенадцать ночей без людей
как море-совершенно безсовестно
ты не пускала в себя караблей

октябрь,погода-плакса
Крым-богемный сопляк
чувств моих основная масса
пьяный вчерашний пустяк

вечер кусает за пальцы
время устало спешить
мы два береговых скитальца
научившиеся любить