Флорентийский кабан, приносящий богатство...

Михаил Битёв
На фото – скульптура кабана из Италии. По уверениям автора снимка – если потрогать эту хрюшку – благосостояние твоё улучшится ( Лен, я ничего не напутал? )

http://fotki.yandex.ru/users/Boooro/view/113330/?page=2

- Вообще-то, я в приметы не верю.
Ни в "просыпать соль", ни в чёрную кошку.
Равнодушен, как глухая тетеря
И к обычаю "присесть на дорожку".

Но, увидев кабана, вдруг решил я :
Прикоснусь к нему рукою на счастье,
И обрушатся тут деньги большие,
И смогу тогда с "баблом" не пропасть я.

Почесал у секача я за ушком
И протёр ему животик до дыр я...
...Бесполезно всё - ну хоть бы полушка!
Только всё же - не сдаюсь. (Я ж - настырный...)