Заходите шёпотом...

Кованов Александр Николаевич
Шёпотом,
А не топотом……………….
Заходите в людские души…

Пёрышком…………………
А не колышком,
Очень нежно… И… Не нарушив….

Доброе…………………….
Слово доброе,
Подарите душевным теплом…

Добрыми!!!!!
А не коброю!!!
За-хо-ди-те  в сердечный наш дом………..

Не врагом,
Не смрадом,
Не обидой,
Не бедой…

…Собой…
(29 сентября 2011 г. 17.57.)