Отпускаю тебя

Наталья Найс
Отпускаю тебя. Лети.
Я не стану держать тебя.
Нам с тобой больше не по пути.
Нам иначе никак нельзя.

Ты налево, а я вперед.
Я направо, а ты назад.
И судьба больше нас не сведет.
Но я то знаю кто виноват.

Ты увидишь как я уйду.
Ты посмотришь в мои глаза.
В них все то, что когда-нибудь
Я хотела тебе сказать.

Но сумеешь ли ты прочесть
То уже не волнует меня.
Все, что было во мне и есть,
За шесть лет ты не смог понять.

И неправда, что от любви
Только шаг до ненавистной злобы.
Ты так смело отмерял шаги.
Ты будто толкал меня в пропасть.

Но до края я не дошла.
В пропасть мне совсем неохота.
Потому и сейчас ушла.
Чтобы заново жить. Для кого-то...

(13.08.2011г.; 00:35-01:15)