знают ли мальчики

Ав Ель
милая девочка, хрупкая стрелочка,
тонкие пальчики,
знают ли мальчики,
в трубку сопящие, в спину шипящие,
как тлеет заживо все, что не зажито,
все, что просрочено.
сломана!
сточена!
временем скомкана!
...тусклый свет, комната,
милая девочка,
хрупкие пальчики,
мысли - в пролет.
до свидания , мальчики...