Пауза..

Яночка Радость
«Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история».

Запрячу тебя в дальний кармашек сердца. 
Буду жить поживать-радоваться.
Вспоминать очень редко,нащупывая ладонью
кусочек любви,когда-то огромной.. и теплой. 
Ведь не страшно любить вечно..
не страдая не мучаясь,просто всегда носить тебя в себе.

Получается что не отпускаю..держу и храню. 
Думая о тебе - наверное нужно..
выкинуть- выплюнуть- вытеснить
Почему же рука не поднимается?

А ты любишь другую...а я тобой любуюсь
..странно все это.

Может нужно сыграть роль Безразличной (без разницы Ты или не Ты)
Я артистка что надо.."все нормально,нет не могу,занята"..пауза.
(..главное держать паузу)
А затем время,лучший лекарь сердец.
пол года..год и опустеет кармашек.

..рука не поднимается не поднимается ......