Высекая... Провожая... Ожидая...

Кованов Александр Николаевич
Высекая искры…  из себя,
Поборов… осенние невзгоды,
Мы… Перебираем листья-годы…
И… В костёр бросаем их… Любя…

И… Вдыхая, этот горький дым,
И… Распяв себя по листопаду,
Понимаем мы… Что очень надо
Стать… Хоть на мгновенье… Молодым…
(29 сентября 2011 г. 17.02.)