Кофе в постель. Эта чудная фраза

Феликс Ручаевский
Кофе в постель.Эта чудная фраза
стала синонимом крепости чувств.
Знаком любви и предтечей экстаза.
Символом вам предстоящих безумств.

Если был слаб.Как мужик-еле-еле...
Кофе неся своей даме в кровать,
помни-не смог угодить ей в постели,
кофе не стоит с утра подавать.

Если,тем более,кофе-горячий,
это опасно,а вам еще жить.
Для безопасности и для удачи
женщину лучше удOвлетворить.