***

Настасья Марулина
Я назову тебя Никой...будешь моею крошкой)
с большими глазами зелеными...
Ласковой девочкой-кошкой)
я назову тебя Никой...
Будешь как он,очень умною)
будешь как я ...в детстве взбалмошной...
с фантазией не уемнаю...
маленькой моей лапочкой...
я так жду тебя ласточка,
жду нашей встречи глазками...
нашла тебе кучу чепчеков,
и кроватку с колясками)
хочу твои ручки потрогать...
поцеловать твои щечки)
и ему позвонить)
и рассказать про дочку...
хочу чтоб быстрее затопала,
хочу чтоб быстрее встретились...
доченька моя...лапочка...
в январе это будет месяце)