Грибник

Старпом Флинта
Опять солнце скрылось.Пойду-ка по тучам!
Блуждая в лесу становлюсь ротозеем...
Но вот замечаю, что чувствую лучше,
а также в лесу я заметно трезвею.

Собрал все поганки... опенки-лисички...
Ну, нет мне удачи и нету мне фарта!
Бросать надо, Саня, дурные привычки -
пора бы бежать от подагры с инфарктом.