Я купаюсь в солнечных лучах

Эльвира Рейнке
Я купаюсь в солнечных лучах
И любуюсь необъятным миром!
Так хочу его воспеть в стихах
Словом нежно-сказочно-красивым!

Только вряд ли описать пером...
Чувства все не выразить словами!
Как волшебным радужным дождём
Вдруг, глаза наполнятся слезами...

Припаду я к Матушке-Земле,
Сердцем обниму и поцелую...
Благодарна я своей судьбе,
Что дала мне Родину такую!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.09.2011