о главном

Аник Натка
Всё – вторично (с)
И третично,
Четверично,
Пятерично,
Шестерично,
Семерично …

И отлично!
Пусть вторично
И третично,
Четверично,
Пятерично,
Шестерично,
Семерично,
Главно – чтобы симпатично

:)