Давайте будем постепенно

Фавел -Виктор Гаврилюк
Давайте будем постепенно,
Но постоянно каждый день
Себя к высоким мыслям приучать.
В любой судьбе есть свет и радость,
Бывает тень, но каждый раз
Она уходит, только Солнце
Всегда на месте – согревает нас.

Нет в жизни горя – только отношение
К событиям своей судьбы.
Когда изменишь точку зрения,
Тогда изменится оценка результата.

Давайте будем мудрыми и примем
Все жизни повороты как урок,
Как упражнение и тренировку души…
Давайте видеть свет в любой тени.

26/01/2011