Зарисовки

Фавел -Виктор Гаврилюк
Вишневый луч заката…
Прекрасный луч прощальный
О многом говорит тому,
Кто понимает красоту.
02/02/2011

Любовь, весна – начало жизни,
Ты встрепенись, проснись и пой!
И звуки песни жизни
В журчащих ручейках живут…
09/03/2011

Любить людей – это искусство:
Ведь очень трудно нам принять
Другое мнение! Гордыню нам
Свою придется обуздать.
30/03/2011