Не попутчица

Настя Белоусова
Ох, мне, наверное, совсем непростительно,
Быть в твоей жизни какой-то просительницей,
Быть посетительницей
как в кафе.
Ох, я наверное, не попутчица,
и не получится
мне в графе
Там, где не замужем
Писать скромно: в поиске...

Мне не тревожно, что
я не стреножена,
или не связана по рукам,
Птица свободная,
крылышки сложены
Только с согласием,
только к ногам.