Я к тебе загляну

Наталия Журавлёва
Мы разбросаны по разным городам
И живём все в самых разных точках света.
Мы не встретиться могли бы никогда,
Но пришло на помощь чудо Интернета.
И теперь, лишь только "мышкой" шевельну -
Мир наполнится чудесными словами.
Я к тебе сегодня ночью загляну.
Угостишь меня хорошими стихами?