Заглянула в зеркало

Эльвира Рейнке
Заглянула на себя
В зеркало большое,
Ничего не поняла...
Что ж это такое?

Я запуталась, друзья,
Что за наважденье?
Там ведь вовсе и не я,
Просто - отраженье!

Приоденусь, улыбнусь...
Выглядит иначе!
Объяснит мне кто-то пусть –
Что всё это значит?

Смотрят пристально глаза –
Вижу ту -  другую...
Только, братцы, где же я?
Кто мне растолкует?

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.09.2011