Любовь Творца Людская масса

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любовь Творца… Людская масса…
И каждого, ведь, нужно полюбить! –
Огромный труд – божественная сила
Нужна, что б человека к жизни повернуть.

Всё так же, закопавшись в тине быта,
Погрязнув в тенетах забот, копаемся
Как на рассвете жизни…
Не зная Бога, пьем чужую кровь…

Когда же очи мы поднимем к небу?
Когда же крылья духа распахнём?
Пора задуматься об этом!
И с Богом жить, любить планету,
И просто ЧЕЛОВЕКОМ быть!

15/04/2011