Эхо. White song...

Татьяна Лисовская
Красивые тени на тонкие лягут запястья.
Мне эхо приносит стихи,
Словно голубь почтовый...
В пурпурных одеждах прозренье
Расскажет про счастье,
И птицы мелодии снов унесут из-под крова.

А души возьмут тишину из летучего храма...

Ты только откликнись под солнцем
На вечное имя,
И завтрашний снег,
Зачарованный Евой с Адамом,
Порадует землю...
И станет цветами твоими...
 
Мой ласковый странник,
В какие ты сны забредаешь?
Лишь небо подскажет,
Когда ты назад возвратишься...
Единственным словом
Ты в сердце любовь пробуждаешь,
И мне на распутье дорог утешением снишься.


 
Иллюстр. из интернета