расплата...

Кирилл Февральский
И пока ты из щенка,из молодого волка,
вырастаешь в вожака с бутылкой алко,
мелко плещущимся на ходу,
я превращаюсь в ту тетку-шаманку,
Что предсказывала нам судьбу.

Я не то чтобы тот,кто судит
И любви устраивает геноцид,
Но на самом-то деле,по самой сути
За нас прийдется потом платить.