НЛП против курения - для моей подруги

Владимир Тараненко 2
           НЛП против курения - для моей подруги.
  (Шутка, но в каждой шутке есть доля правды, сие - должно помочь)
Читайте на ночь до помутнения в мозгу, когда уже от чтения стиха внутри невмочь,
Ко ли до рвоты начитаетесь, то обязательно должно - по всем параметрам помочь.
            
Табачный дым из чёрных, самых едких туч,
Страх молнии в глазах, в ушах уже гроза,
Стоишь среди надменных и грозных кручь,
А лучезарный кислород величием могуч,
С туманом белых облаков вдыхается краса,
Ах, искренний и истинный ты мой дружок,
Из родника чистейший, как звонкий ручеёк,
В Миру - единственно курящий, милый ангелок.
Свободной стань от сигарет, вдохни её разок,
Есть никотин в дыму, твоя зависимость - на ноль,
И воля кислород вдыхать, сыграет ключевую роль,
А тяга власти, что из  никотина
Слаба, твоя душа - непобедима!
И в легких ясность есть и чистота,
В крови своя из никотина кислота,
Которую – железы сами выпускают,
Здоровье духа, в тебе приумножают,
И освободившийся весь твой бюджет,
Приятней тратить на добро и свет.
Ты бросила курить, и так прекрасно!
И хочется творить, в любви ты и пари,
Да независима в свободе... ежечасно!
И то прекрасно, да и, что не говори,
Живи, счастливая и жизнь свою твори,
Про дым совсем забыть и это... классно!
Подруги с сигаретами  дымите вы напрасно
- Я бросила курить, свобода для меня... чрезвычайно важна!
Ах! Жизнь без дыма и огня, так удивительна! И так Прекрасна! 

Фото из Интернет.