ДЛЯ ТЕБЯ!

Полина Логачева
Догорел костёр рябины красной,
Лес шумный некогда, готов ко сну...
Ясно мне, что ждать тебя напрасно...
Теперь надежда только на весну...
Если суждено нам быть с тобою,
Будешь милый, ты моей судьбою-
Я счастье... на ладонях принесу.

                ~*~