Самому злобному злопыхателю сайта!

Прицел
                О "критиках" мои стихи тебя быть может ЗАЦЕПИЛИ ?
                Раз столько ГРЯЗИ мне в ответ пошло?
                Так значит - ПРАВДУ я сказала?
                Коль изрыганьем гадостей так ПРОРВАЛО !






Себя СЧИТАЕШЬ "мэтром" ты поэзии и "зубром",
И тысячи стихов написаны тобой,
И куча книг...Откуда столько ЗЛОБЫ ?
До оскорблений опустился - слышен только вой!

Пытаешься навесить ЯРЛЫКИ - направо и налево!
Ты КТО вообще? Ты БОГ или СУДЬЯ ?
Писать ЗДЕСЬ можно обо всём и СМЕЛО !
Не исключение и я!

Откуда жизнь мою ты знаешь,
Чтобы меня - "СУДИТЬ-РЯДИТЬ" ?
Я не на конкурс выдвигаюсь -
О справедливости,о вечном хочется поговорить!

Поэт несёт ДОБРО и пламя
Своей чувствительной души!
Ты - ГНИЛЬ несёшь перед собой,как ЗНАМЯ !
Твоя задача - всё КРУШИТЬ !

Ты - словно КОРШУН иль СТЕРВЯТНИК ,
И цель твоя - УДАРИТЬ ПОБОЛЬНЕЕ !
Себя ты "инквизитором" СЧИТАЕШЬ -
На самом деле - старый ты ДОГМАТИК !

Твоя "душа" - ЧЕРНА от ЗЛОБЫ !
Хоть миллион стихов ты напиши!
Как "человек" - ты САМОЙ НИЗКОЙ "ПРОБЫ" !
Ты на себя ПЕНЯЙ , а не стихи чужие "ПОТРОШИ" !

НЕ перестану УДИВЛЯТЬСЯ :
КАК  - с такой ГНИЛОЙ ДУШОНКОЙ -
Поэтом МОЖЕШЬ называться?
ТЫ - "гений" ЗЛА - ПОНЯТНО даже и ребёнку!