за эту музыку заплачено...

Лика Листопад
***
Поэты все объединяются,
Названья обществам дают,
А в небе звёзды не меняются
И ветры прежние поют.

Вновь точки все над «и» расставлены,
Таланты определены,
Но ты один, и это главное,
Тебе реестры не нужны.

Какая разница, где выживешь,
В травинке, в облаке, в дожде,
Была бы нежность и была бы тишь –
Пускай другие ищут где.

Пускай другие поражением
Твою победу назовут –
Живи как хочешь. Слушай пение
Тебе отпущенных минут.

За эту музыку заплачено
И не осталось ни гроша.
Великие уже назначены,
А жизнь безумно хороша.