Исповедь ангела

Покусанный Тапок
Просто дай руку, держись за сейчас.
Просто живи, ты обязана жить!
Сколько ж красивых и пафосных фраз,
Трачу на то, чтобы свято любить.

В каменных джунглях я твой проводник.
Помнишь? Забудь. Мы сегодня никто.
Ты и учитель и мой ученик.
Руки держи, я незримо с тобой.

Падаешь? Падай. И раны лечи.
Не наблюдатель, а преданный друг.
Я подарил тебе жизни ключи,
И не стерплю ни обид, ни разлук.

Мне не нужны бренной плоти игра,
Деньги- все зло или власть без границ.
Просто сидеть, нежно гладя тебя,
Взгляд твой ловить среди тысячи лиц.