Слишком легко мне даются стихи...

Лика Листопад
***
Слишком легко мне даются стихи,
Слишком легко.
Облако дышит от края строки
Недалеко.
Горе моё и несчастье моё –
Грош им цена.
Облако дышит и тополь поёт –
Боль не слышна.
Слишком легко мне даётся она,
Ею дышу,
Ветру близка, и легка – вышина,
Лиственный шум.