3604 - 3615

Владимир Асиновский
№3604
Мне очень нравится святого Павла мнение,
Что каждый должен совершить своё спасение.

№3606
Наполеон все клятвы нарушал,
Когда свою империю создал:
Он мир потоком крови затопил,
На острове в безвестности почил...
Не надо, люди, клятвы нарушать
И мир морями крови заливать.

№3607
О мастерстве должны мы чётко знать
Критерий, по которому легко судить:
Уметь красиво должен дело начинать,
По окончании ж - эффектно завершить!

№3608
Чтоб собеседники могли тебя понять,
Сначала поясни, что хочешь рассказать,
Затем подробно раскрывай вопроса суть...
О том, что говорил, напомнить не забудь.

№3612
Друзья! Считаю верным я такое мнение:
За популярностью приходит пресыщение.

№3613
Нам в наказание Творец злодеев посылает,
Они с людьми жестоко расправляются.
Злодеи волю Божию, наверно, выполняют:
За райский грех всё люди отдуваются.

№3615
Не стоит уповать нам на врачей -
Себя стараться надо возлюбить.
Свою судьбу вверяй себе смелей...
Себя способен каждый излечить!