Счастлив Чело, в России родясь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Александра Горячева «Воплощения наших душ» // http://www.stihi.ru/2011/09/29/1432

По спирали идёт развитие, может быть в этот самый миг,
Жизнь слагая свою по наитию, вспомнит жизни свои Ученик,
Вспомнит древне-индейское племя и костры ДухПисцов на Руси,
И поймёт, почему же теперь мы, как и прежде - как осень - в грязи.
Но главнее души ЧистоПение, пусть дороги плохи, нет тепла,
Выйдет Русь из чистилищ забвения, внутрегрязь выжигая дотла.
Возродится Россея-Матушка, сыновьями своими гордясь,
По спирали идёт развитие. Счастлив Чело, в России родясь. 29.09.11.