Поддержка по просьбе

Валентина Хоральд Байрам
   Говорят, что духи приходят вразнобой и неожиданно, не предупреждая. Они появляются в разных местах, могут стоять, а могут идти сквозь людей, предметы и людей в том же числе. И всякая ретуальность с кругами и прочей атрибутикой им до фени, они живут в своем мире и подчиняются лишь своим законам.
   Порою их я видят, и  они могут что -то спросить или наоборот ответить или подсказать, или ввести в смуту и беспокойство.    Единственная защита от их нападок, если их желания и действия  негативные лишь вера в то, что рядом есть невидимый Ангел Хранитель и Воины Охранники и Милость Господня. Люди сразу же начинают роптать: простите меня Отче, я больше не буду так делать,помогите мне.

 -------------
Підтримка на прохання
   Кажуть, що духи приходять вроздріб і несподівано, не попереджаючи. Вони з'являються в різних місцях, можуть стояти, а можуть йти крізь людей, предмети і людей в тому ж числі. І будь-яка ретуальность з колами та іншою атрибутикою їм до фені, вони живуть в своєму світі і підкоряються лише своїми законами.
   Часом їх я бачать, і вони можуть що-то запитати або навпаки відповісти або підказати, або ввести в смуту і занепокоєння. Єдиний захист від їх нападок, якщо їх бажання і дії негативні лише віра в те, що поруч є невидимий Ангел Хранитель і Воїни Охоронці і Милість Господня. Люди відразу ж починають нарікати: вибачте мене Отче, я більше не буду так робити, допоможіть мені.