Когда мы расстаёмся...

Павел Мокрицкий

Когда мы расстаёмся как цветы
Бесшумно опадая лепестками,
В них памяти кружатся последние следы,
Мы расстеряли всё под облаками

Давайте скажем Солнцу -спасибо за вниманье!
    Пчеле поклон -за сладкие лобзанья!
Когда мы расстаёмся как цветы......



Когда мы расстаёмся как машины
Чихая затихает поршневая
В ней страсти догорают последние лучины
Мы замолчим судьбе не подпевая

Давайте скажем шинам -спасибо за следы
Луне поклон за бледные труды !
Когда мы расстаёмся как машины