Привычка влюбляться

Елена Наильевна
У меня привычка:
я влюбляюсь в мальчиков в электричках.
Найду кого побрутальнее, да посмелей во фразах,
и ну ему подмигивать левым глазом!
Не, реагируют все по-разному:
кто начинает бицепсами играть и роллексы мне показывать,
кто убегает курить в тамбур раз десять к ряду,
кто прижимает к окну соседа, надеясь, что я между ними сяду,
и меня можно будет шёпотом спросить наушко
о том, что если он придёт с другом, не найдётся ли и у меня подружка?
Кто пальчиком выводит молча на оконном стекле сердечко,
кто думает, я не вижу, а сам снимает с руки колечко,
кто коряво пишет мне свой сотовый на билете,
кто говорит:" Я заберу тебя на юга, и будешь ты вечно в лете!",
выходя на следующей остановке.
Мне немного неловко,
но куда деваться?

У кого-то привычка жениться, а у меня - влюбляться...