За все заплачено, за всех Я расчитался!

Татьяна Шохнина
 

Об руку с Иисусом победа шла!
И с нею Он пришел на эту землю.
Распят Он на кресте- победа над грехом
С ней  прожИта и жизнь земная.

Держа победу в Своей руке всегда
Над злом и завистью, бесчестьем.
Победно расправлялся Он с врагом
Не преломив надломленной трости.

С победой отвечал врагу
На дерзкие проверки о Законе.
Не чтишь субботы- кричали они Ему!
Победно отвечал- Я Господин субботы!

Неслыханно- Он мертвых воскрешал!
Победу воздавал Отцу Святому !
Не верим- силой веельзевула воскрешал
Как может быть Мессия нецарского роду!?

Победа сопровождала Его на крест
И с нею вынес униженья.
Истязали, рвали тело на куски,
Но и в этом одержана победа!

Победно нес страданья мира на Себе
Грехи людей, болезни и проклятья.
Победно пригвоздил их ко кресту!
За все заплачено, за всех Я расчитался!

28.08.11