С тобою изменяю

Сергей Бредпитов
Своей подруге я
С тобою изменяю
Но жизни без тебя
Себе не представляю

Вся комната моя
Увешана тобою
Лишила ты меня
Душевного покоя

При одном лишь взгляде
На тебя в плакате
Привстаёт мой пенис
Обожаю тебя Пэрис

Ты в жизнь мою вошла
И в сердце поселилась
Ты ключ к нему нашла
И изнутри закрылась

И как мне дальше быть
Не нахожу ответа
Мы будем вместе жить
К тебе я перееду