Знаешь

Сергей Бредпитов
Знаешь, знаешь я не верю
В то, что вышло наше время
Что пора нам расставаться
Я б хотел ещё остаться

Почему ты так решила
Что уже не в наших силах
Всё назад вернуть как было
Всё хорошее, что было

Я не сплю теперь ночами
Не пойму, что между нами
Происходит и творится
И когда всё разрешится

Что случилось я не знаю
И от этого страдаю
Но надеюсь, что на это
Скоро мы найдём ответы