В Осеннем спектакле Сентябрь отыграл...

Андрей-Виктория Андреев
В Осеннем спектакле Сентябрь отыграл,
Меняют рабочие цвет декораций.
Октябрь наступает, что твой генерал,
И бледной рукою по ветвям акаций
Ведёт, крася в розовый цвет лепестки -
Меж пальцев припрятанной кистью мороза…
Оденусь теплее – с начёсом портки,
И ноги укрою любимым берёзам…

29.09.11г  13-10.   A-V-A