Из цикла Музыкант

Яна Гизбрехт
Пусть пастель твоя будет твёрдая,
Я пишу тебе будто в смятении,
Ты думаешь, я не гордая?
Нет, просто ты – исключение   
 
Самое мерзкое. Снова и снова:
Брови дугой, сигареты, текила,
Рядом какая-то корова –
Как же это мило!   
 
Я в порядке, бьюсь башкой,
Как советовал, об стену,
Мои танки ходят в бой,
Твоё тело ездит в Вену.   
 
Нечем крыть и не в чем уходить,
Потерялась, чтобы не нашёл.
На вопрос твой «быть или не быть?»
Отвечаю – вон пошел!