Мужу

Марина Гуркина
Мне не хватает слов,
Чтоб выразить свою любовь
Словами к тебе.
Ты послан Небом,
Облаками, Луной
И Звёздами ночными.
Ты одаряешь жизнь мою стихами,
Ласкаешь взглядом.
Ты свет в ноябрьском
Серо-тусклом небе.
Ты - Солнце,
А не луч его.
Вот так я думаю о том,
Что есть Любовь,
Что мне с тобою рядом
Тепло, уютно и светло,
Спокойно, радостно, надёжно.
Дыхание синхронно
И сердце бьётся в такт.
Давление 120-80-60.