Накануне осенних дождей

Алексей Сольский
Словно в роще запел соловей
И щемящее душит веселье...
Мы с тобой допиваем везенье
Накануне осенних дождей.

Ещё будет немножечко дней,
Поскрипит по ухабам телега...
Так остра, так пронзительна нега
Накануне осенних дождей!

С каждым часом прогнозы черней,
Наступает постылая слякоть...
Мы вгрызаемся в самую мякоть
Накануне осенних дождей.

29.09.11