Ты, похоже, прикута кандалами

Александра Салюк
Ты, похоже, прикута кандалами,
За любовь ты свою ответишь
И прикрывшись позором, скандалами,
Уходя, ты его не заметишь.

Уходя, ты его не вспомнишь,
Лишь обида на веки поселится,
Уходя, ты ему не позвонишь,
Этот прах на душе развеется.