Хокку на темы популярных песен

Агата Бахрушина
Оранжевые:
мама, дети и верблюд-
фанаты фанты.

Я был когда-то
сам не знаю кто. Теперь
я – чебурашка.

Бросил я княжну
В волну. Река сказала:
«ну ты и сволочь».

Подмосковные
вечера.  Грядки, банька,
стакан самогона.

Пиджак отброшен.
Мне не нужны красавцы.
Завяла клумба.

Замерзал ямщик
в степи. Он заблудился,
лошадь подвела.

Люди, я не бомж!
Играю на гармошке
в свой день рожденья.

В сердце – боль. Пять-ноль.
Запели барабаны,
а я заплакал.

Я – попутчица.
Доедем, разбежимся.
Доверь мне тайну.