Вредные советы для детей младшего школьного возрас

Мачеха
Если вы глаза открыли - то немедленно вставайте
И неситесь прямо в ванну там вас умывальник ждет
Он хромой и кривоногий как вы помните из сказки
Но страшнее все же щетка,
Что щетинясь зубы ждет:
Чтобы вы на полку зубы
Положили и вдобавок, чтобы вы по доброй воле
(так бывает только в сказах)
Горькой пасты полный тюбик запихали прямо в рот.
Если справились с помывкой всех частей лица и тела
То немедленно чешите рыжей кошке теплый бок
Потому что кот не чесан,он с утра уже не чесан
Разве может быть такое, если дома дети встали?
Дальше завтрак –объеденье: шоколадка и печенье
Только мама все испортит, предлагая творожок-
Гадкий белый препротивный и унылый творожок.
А потом берите в школу, все, что вам влезает в руки
Куклу, мячик, три баранки, что вы вечером не съели
Ржавый гвоздь, моток веревки, и новейший папин плеер
Вот порадуете Ваську из соседнего двора!
А теперь спокойно встаньте перед зеркалом в прихожей
И со всей этой поклажей пальцем к носу прикоснитесь
Получилось? Вот и славно, а теперь поковыряйте
Нету наслажденья больше, чем в носу поковырять.
Пусть портфель вам сложит папа,ведь зачем то папа нужен?
Маме это не доверишь, мама в мыле ищет форму
Ведь сегодня, это точно! По всем признакам- физра!
А теперь остолбенейте, и глазам своим не веря
Уклонитесь от расчески, вам тут нечего чесать!
Вы итак в прекрасной форме и в чудесном макияже
Что родители намедни с мылом оттирать пытались
Только красоту такую с мылом разве ототрешь?
Покряхтите, почихайте, пусть маман закатит глазки
У неё так театрально получается вздыхать!
И все выполнив как будто, в школу нехотя идите
Задолбала эта школа так детишек напрягать.