Оксане от Сани

Старпом Флинта
я Музу возращать свою не стану:
"раз умерла - так умерла"...
Не вышло тут романа Мопассана.
Вот вдохновила бы Оксана
на стихотворные дела!

я не сажусь в чужие сани,
чужой я не присвою сан,
как говориться:сами мы с усами!
но я "подъехал"бы к Оксане,
когда имел бы джип "Ниссан".