Я пришла к тебе сама...

Виктория Кропусова
Я пришла к тебе сама,
Смелая,
Отрезая все пути-
Гордая,
Для тебя сама себя
Делала
Как умела, ка могла-
Твердая.
Я пришла к тебе зимой,
Нежная,
Серебро с висков смела
Трепетно,
Не глядела, что в глазах
Прежняя,
Мне казалось, я одна...
Светлая...
Зацелованный весной
Жаркою,
Намотал на палец прядь
Медную,
Соберу остатки снов
Жалкие
И уйду, оставшись самою
Верною.