Все верно, милый, я вершу полет...

Елена Лео 3
Старый и трепетно любимый стих...



Все верно, милый, я вершу полет,
Смеюсь, страдаю, плачу и ревную,
И жадное мгновение влечет
В бессмысленную нежность поцелуев.

И будет утро, снова ты уйдешь,
Настигнет солнце комнату пустую...
Я кутаюсь в спасительную ложь,
Смеюсь, страдаю, плачу и тоскую.

И солнца луч похож на острый нож...
Я зерна четок вновь перебираю.
Да, и сегодня ты не отведешь
В земной чертог возвышенного Рая...
Смеюсь, страдаю, плачу и ...прощаю.

И день пройдет под мерный бой часов...
Закатный всполох вечер знаменует.
Как хорошо, что этот мир не нов!
Смеюсь, страдаю, плачу и - ликую.