Поселился рыжий кот

Левиа
Поселился рыжий кот
 в доме у меня.
 Всё грызёт, обои рвёт,
 с ним одна возня.

 Чудо, чудище такое
 капля солнышка в дому.
 От него всё хороводом
 закружилось на полу.

 То в футбол мячом играет,
 то как памятник застыл,
 и на клетку с попугаем
 свои лапки навострил.

 Нет с ним ладу, это точно.
 Что мне делать - не пойму.
 Но, взглянув на сына с дочкой,
 Я решила...всё стерплю!