Конечно, мы несовершенны...

Серик Устабеков
Конечно, мы несовершенны,
И вряд ли лучше сможем стать.
Увы, любые перемены
Несут сомнения печать.

И, день за днём  в Судьбы потоке,
Себя обманываем тем,
Что жизни странные уроки
Спасут от боли и измен.


27 июля, 2011.