Я - креатив - На!!!

Светлана Темнозарова
Есть в мире пидовки, есть - эмо-принцессы,
бывают готелки, бывают - готессы,
есть жертвы гламура, есть - моды иконы,
есть личности, есть их бездарные клоны...

Бездарные особи, вы мне противны.
Вам не уподоблюсь, ведь я - креативна!