Между спальнею и ванной

Карапетьян Рустам
Между спальнею и ванной,
Где картошки не видать,
Как-то раз пошли бананы
С ананасом воевать!

Долго-долго наступали,
Но от груш невдалеке
В молоко они попали,
И застряли в молоке.

Хорошо, что мимо ванны
Пробегал один пострел.
Он сначала спас бананы,
Ну и вместо каши манной
Их потом на завтрак съел.